Keragaan usaha pembibitan ternak itik Kecamatan Tilatang Kamang, Kabupaten Agam - W Roessali; Husmaini Husmaini (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Keragaan usaha pembibitan ternak itik Kecamatan Tilatang Kamang, Kabupaten Agam