Dampak krisis moneter terhadap daya saing agribisnis ayam ras petelur ditinjau dari sumberdaya domestik - Saptana Saptana; S K Dermoredjo (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Dampak krisis moneter terhadap daya saing agribisnis ayam ras petelur ditinjau dari sumberdaya domestik