Karakteristik dan perspektif pengembangan ternak ruminansia kecil di propinsi Jawa Barat - U Sehabudin; A Agustina (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Karakteristik dan perspektif pengembangan ternak ruminansia kecil di propinsi Jawa Barat