Analisis efisensi pola usaha sapi potong di Bekasi Jawa Barat (Kasus di PT Lembu Jantan Perkasa) - R Sidauruk; L Cyrilla; J Atmakusuma (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Analisis efisensi pola usaha sapi potong di Bekasi Jawa Barat (Kasus di PT Lembu Jantan Perkasa)