Gambaran peternkaan ayam buras rakyat di empat kecamatan di Jawa Barat - E Sudarnika (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Gambaran peternkaan ayam buras rakyat di empat kecamatan di Jawa Barat