Pengembangan teknologi industri skala kecil dalam menunjang pengembangan ayam buras di pedesaan - Waskito Waskito; Saharibanong Saharibanong; Z Senong (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Pengembangan teknologi industri skala kecil dalam menunjang pengembangan ayam buras di pedesaan