Karakteristik ternak dan karkas sapi untuk kebutuhan pasar tradisional dan pasar khusus - F Halomoan; R Priyanto; H Nuraeni (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Karakteristik ternak dan karkas sapi untuk kebutuhan pasar tradisional dan pasar khusus