Pengaruh aplikasi kultur kering dengan beberapa kombinasi mikroba terhadap mutu mikrobiologis sosis fermentasi - I Isnafia; J Hermanianto; R Ratih (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Pengaruh aplikasi kultur kering dengan beberapa kombinasi mikroba terhadap mutu mikrobiologis sosis fermentasi