Potensi ovarium domba yang dipotong untuk produksi embrio in vitro - Jaswandi Jaswandi; M A Setiadi; A Boediono; M R Toelihere; Y Sukra (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Potensi ovarium domba yang dipotong untuk produksi embrio in vitro