Produksi wol domba jantan priangan pada pemberian pakan mengandung bungkil kelapa sawit yang telah diproteksi formaldehid - A Parakkasi; I K G Wiryawan; M Yamin; R Priyanto; R S Budi (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Produksi wol domba jantan priangan pada pemberian pakan mengandung bungkil kelapa sawit yang telah diproteksi formaldehid