Produksi susu sapi potong laktasi dengan teknologi Tabut - E Sulistyowati; U Santoso; S Mujiharjo; S A Abutani (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Produksi susu sapi potong laktasi dengan teknologi Tabut