Pengaruh dosis prostaglandin F2a terhadap sinkronisasi estrus sapi lokal pesisir selatan - Z Udin; Hendri Hendri; A Imsya (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Pengaruh dosis Prostaglandin F2a terhadap sinkronisasi estrus sapi lokal pesisir selatan