Kualitas fisik telur ayam kampung segar di pasar tradisional, swalayan dan peternak di Kotamadya Bogor - M M Umar; S Sundari; A M Fuah (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Kualitas fisik telur ayam kampung segar di pasar tradisional, swalayan dan peternak di Kotamadya Bogor