Pengaruh sex rasio dan jenis pakan terhadap produksi dan daya tetas telur tiga jenis jangkrik lokal Gryllus birnaculatus De Geer, Gryllus mitratus Burn dan Gryllus testaceus Walk (Orthoptera : Gryllidea) - P Widyaningrum; A M Fuah; D T H Sihombing; A Djuhara (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Pengaruh sex rasio dan jenis pakan terhadap produksi dan daya tetas telur tiga jenis jangkrik lokal Gryllus birnaculatus De Geer, Gryllus mitratus Burn dan Gryllus testaceus Walk (Orthoptera : Gryllidea)