Penggemukan sapi potong pola kemitraan dengan bahan probiotik bioplus - A Gunawan; A Nurawan (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Penggemukan sapi potong pola kemitraan dengan bahan probiotik bioplus