Pengaruh penggunaan tepung silase ikan dalam ransum terhadap penampilan ayam pedaging strain aksas - W Hernama; W G Piliang; L A Sofyan; N Djalzuli (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Pengaruh penggunaan tepung silase ikan dalam ransum terhadap penampilan ayam pedaging strain aksas