Peningkatan efisiensi pemeliharaan anak ayam buras - Khalil Khalil; Sumitri Sumitri; S Jalaludin (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Peningkatan efisiensi pemeliharaan anak ayam buras