Pengaruh bawang putih (Allium Sativum) terhadap pertumbuhan S enteritidis, S typosa dan S aureus - M Poeloengan (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Pengaruh bawang putih (Allium Sativum) terhadap pertumbuhan S enteritidis, S typosa dan S aureus