Pengaruh pemberian silase ikan-tipe dalam ransum terhadap penampilan itik lokal - M Ridla; Rukmiasih Rukmiasih; A Purnama (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Pengaruh pemberian silase ikan-tipe dalam ransum terhadap penampilan itik lokal