Pengaruh suhu dan tekanan pengempaan terhadap sifat fisik wafer ransum dari limbah pertanian sumber serat dan leguminose untuk ternak ruminsia - E Trisyulianti; J Jacja; Jayusmar Jayusmar (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Pengaruh suhu dan tekanan pengempaan terhadap sifat fisik wafer ransum dari limbah pertanian sumber serat dan leguminose untuk ternak ruminsia