Pertumbuhan persilangan pelung X kampung pada pemeliharaan intensif - S Darwati; H Martojo (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Pertumbuhan persilangan pelung X kampung pada pemeliharaan intensif