PENINGKATAN KETRAMPILAN MENULIS PARAGRAF DESKRIPSI MENGGUNAKAN MEDIA GAMBAR SISWA KELAS XI TAMTAMA KARANGANYAR TAHUN PELAJARAN 2014/2015 - Irsalina Joko Bagiya (Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2014)
No