Optimalisasi Alokasi Penggunaan Lahan di Sub DAS Ambang: Pendekatan Analitikal Hirarki Proses dan Goal Programming (Optimalization of Land Use Planning in Ambang Sub-Watershed: Analytical Hierarchy Process and Goal Programming Approach) - Kresno Agus Hendarto (Institut Pertanian Bogor (IPB University), 2008)
The purpose of land use planning on a river basin or a watershed is