Graf Aliran Sinyal pada Sistem Persamaan Chapman-Kolmogorov - Puji Nugraheni (Jurusan Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah Purworejo, 2009)
Tujuan dari penulisan ini adalah mengetahuikonstruksi bentuk graf aliran sinyal pada sistem persamaan Chapman-Kolmogorov. Persamaan Chapman-Kolmogorov dapat dikonstruksikan ke dalambentuk graf aliran sinyal. Cara mengkonstruksi graf aliran sinyal yang diperoleh dari sistem persamaan Chapman Kolmogorov dengan metode Langsung adalah menyatakan sistem persamaan Chapman Kolmogorov ke dalam bentuk persamaan matriks.Kata Kunci: persamaan Chapman Kolmogorov, graf aliran sinyal