PEDOMAN PUBLIKASI BULETIN AGROHORTI - Editor Buletin Agrohorti (Departemen Agronomi dan Hortikultura)
PEDOMAN PUBLIKASI BULETIN AGROHORTIBuletin Agrohorti merupakan media on-line untuk publikasi tulisan asli yang berkaitan dengan budidaya tanaman secara luas, berupa hasil penelitian, analisis kebijakan, atau review, dalam Bahasa Indonesia maupun Bahasa Inggris. Naskah yang diterima adalah naskah yang belum pernah dimuat atau tidak sedang dalam proses publikasi dalam jurnal ilmiah nasional maupun internasional lainnya.