KEGIATAN OPERASIONAL PEMBANGUNANKETAHANAN PANGAN 2006-2009 - Dewan Ketahanan Pangan (Food and Nutrition Society of Indonesia, 2006)
Rencana aksi ketahanan pangan periode 2005-2009 adalah suatu panduan pelak- sanaan kebijakan umum tersebut di tingkat lapangan, sekaligus merupakan penjabaran rinci dari setiap elemen kebijakan dengan sasaran dan focal pointnya, terutama lembaga pemerintah yang memiliki keterkaitan erat dalam ketahanan pangan. Rincianini seyogyanya menjadi panduan bagi para stakeholders ketahanan pangan baik dari lembaga pemerintah, swasta, BUMN, perguruan tinggi maupun lembaga swadaya masyarakat dan kalangan masyarakat umum (lihat Matrik Kegiatan Operasional Pembangunan Ketahanan Pangan 2005 – 2009).