Motode Adaptasi Tanaman Sambung Nyawa terhadap Cahaya-UV untuk meningkatkan Produksi Flavonoid - Winarso D. Widodo; Ani Kurniawati; Edi Djauhari P (Institut Pertanian Bogor, 2008)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh paparan tipe dan periode pemaparan radiasi UV pada karakter agronomi, tanggap fisiologi dan biokimia