Penerapan Konsep Bangunan Ramah Lingkungan melalui Konstruksi Green Panel sebagai alternatif Peningkatan Kenyamanan dalam Ruang - Fitriyah Nurul Hidayati Utami; Kaswanto Kaswanto; Akhmad Arifin Hadi (Institut Pertanian Bogor, 2008)
Keyword: green panel, micro climate, room amenity, scenic beauty estimation (SBE), temperature humidity index (THI)