Cover Jurnal Fitopatologi Vol. 14 No. 3, Mei 2018 - Editor Jurnal Fitopatologi Indonesia (The Indonesian Phytopathological Society (Perhimpunan Fitopatologi Indonesia), 2018)
DOI: http://dx.doi.org/10.14692/jfi.14.3.i