Cover Jurnal Fitopatologi Vol. 15 No. 1, Januari 2019 - Editor Jurnal Fitopatologi Indonesia (The Indonesian Phytopathological Society (Perhimpunan Fitopatologi Indonesia), 2019)
Editorial ini berisi cover depan, halaman redaksi dan cover belakang Jurnal Fitopatologi Indonesia, Volume 15, No. 1, Januari 2019.