ANALISIS PENGARUH UNIT PRODUKSI DAN ENTERPRENEUR EDUCATION TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XII TEKNIK KENDARAAN RINGAN DI SMK MA'ARIF 1 AJIBARANG BANYUMAS - Dedi Kurniawan Dedi Kurniawan (Pendidikan Teknik Otomotif, 2016)
Analisis Pengaruh Unit Produksi dan Enterpreneur Education terhadap Minat Berwirausaha Siswa Kelas XII Teknik Kendaraan Ringan Di SMK Ma'arif 1 Ajibarang Banyumas