Data Base Jurnal Teknologi dan Indsutri Pangan - Admin Jurnal Teknologi dan Industri Pangan (Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI, 2010)
Data Base Jurnal Teknologi dan Indsutri Pangan