PENGARUH PROSES HEAT-MOISTURE TREATMENT (HMT) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PATI [Effect of Heat-Moisture Treatment (HMT) Process on Physicochemical Characteristics of Starch] - Elvira Syamsir; Purwiyatno Hariyadi; Dedi Fardiaz; Nuri Andarwulan; Feri Kusnandar (Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI, 2012)
-