KETERKAITAN BERBAGAI KONSEP INTERAKSI AIR DALAM PRODUK PANGAN [Interrelation on Water Interaction Concepts in Foods] - Soewarno T. Soekarto; Dede R. Adawiyah (Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI, 2012)
-