PERANAN PROJECT MANAGEMENT DALAM PEMBUATAN INFRASTRUKTUR BTS DI PT SIEMENS INDONESIA - Intan Puspitasari (FE Program Studi Manajemen, 2008)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan waktu penyelesaian proyek, biaya percepatan yang digunakan dalam penyelesaian proyek, dan cara yang paling baik yang digunakan untuk menyelesaikan proyek inidengan biaya yang sekecil mungkin. Alat Analisis yang digunakan adalah Gantt chart, PERT (program evaluation and review technique), dan CPM(critical path method). Waktu yang digunakan untuk penyelesaian proyek secara normal adalah 39 hari. Proyek tersebut dapat diselesaikan dalam jangka waktu yang singkat atau disebut juga waktu percepatan yaitu selama 17 hari. Biaya percepatan yang digunakan dalam penyelesaian proyek adalah lebih besar dari waktu penyelesaian proyek biasa.Kata-kata kunci: Gantt chart, PERT (program evaluation and reviewtechnique), dan CPM (critical path method).