SISTEM KEMITRAAN DALAM USAHATANI PETERNAKAN AYAM BROILER DI KABUPATEN JEMBER - Fefi Nurdiana Widjayanti; Mohammad Rizal (Universitas Muhammadiyah Purworejo, 2016)
Peternakan ayam broiler di Kabupaten Jember dikelola dengan sistem kemitraan dan sistem non mitra. Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui: (1) Perbedaan keuntungan usaha perternakan ayam broiler sistem kemitraan dengan non mitra; (2) Perbedaan titik impas usaha peternakan ayam broiler sistem kemitraan dengan sistem non mitra di Kabupaten Jember; (3) Fakt