GLOBAL CLIMATE FORCING FACTOR AND RAINFALL VARIABILITY IN WEST JAVA : CASE STUDY IN BANDUNG DISTRICT FAKTOR KENDALI IKLIM GLOBAL DAN KERAGAMAN CURAH HUJAN DI JAWA BARAT, STUDI KASUS DI KABUPATEN BANDUNG - R. Boer; M. Faqih (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 2004)
Abstract is available in the full text (pdf format)