PENGGUNAAN INDEKS OSILASI SELATAN UNTUK MEMPRAKIRAKAN SIFAT HUJAN MUSIMAN GUNA MENENTUKAN STRATEGI TANAMAN DI LAHAN TADAH HUJAN DI PULAU LOMBOK SHOUTHERN OSCILLATION INDEX FOR FORCASTING SEOSONAL RAINFALL CHARACTERISTIC TO DETERMINE UPLAND ... - Ismail Yasin; Mansur Ma'shum; Yahya Abawi; Lia Hadiahwaty (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 2004)
Abstract is available in the full text (pdf format)