UJI COBA APLIKASI MODEL CLIMEX 1.1 UNTUK MENGANALISIS POTENSI PENYEBARAN HAMA WERENG BATANG COKLAT DAN PENGGEREK BATANG PADI PUTIHRUNNING TEST OF CLIMEX 1.1 TO ANALYZE POTENCY OF RICE PEST DISTRIBUTION OF BROWN PLANTHOPPER AND WHITE STEM BORER - Yonny Koesmaryono; Asmari Amasih; Wido Hanggoro; I. Impron (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 2004)
Abstract is available in the full text (pdf format)