EVALUASI KESESUAIAN WILAYAH PENGEMBANGAN SAPI BERDASARKAN KARAKTERISTIK BIOKLIMAT DI PULAU TIMOR BAGIAN BARATEVALUATION OF CATTLE DEVELOPMENT AREAS BASED ON BICLIMATE WEST TIMOR - Amir Kedang; Rizaldi Boer; Bagus P. Purwanto; Jacob Nulik (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 2004)
Abstract is available in the full text (pdf format)