PENGARUH JENIS DAN DAERAH PELETAKAN PUPUK TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN JAMBU MENTE (Anacardium Occidentale) PADA TAHUN EL-NINO DAN NORMALEFFECT OF KIND AND STOPAGE AREA ON THE GROWTH OF CASHEW (Anacardium Occidentale) ... - Azmi Dhalimi (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 2003)
Abstract is available in the full text (pdf format)