KARAKTERISASI DAMPAK EL-NINO TERHADAP CURAH HUJAN DAN PERGESERAN MUSIM SERTA IMPLIKASINYA TERHADAP POLA DAN MASA TANAM TANAMAN PANGAN (STUDI KASUS DI SULAWESI SELATAN)CHARACTERIZATION OF EL-NINO IMPACT ON RAINFALL AND SEASON AND ITS ... - Elsa Surmaini; Gatot Irianto (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 2002)
Abstract is available in the full text (pdf format)