PENGARUH MUSIM TANAM TERHADAP HASIL KACANG TANAH DI TIPE AGROKLIMAT B DAN CEFFECT OF GROWING PERIOD ON PEANUT YIELD IN B AND C AGROCLIMATE TYPE - Darmijati Syarifuddin; A. Syarifuddin Karama (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 2002)
Abstract is available in the full text (pdf format)