PANEN HUJAN DAN ALIRAN PERMUKAAN UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS LAHAN KERING DI NYATNYONO, DAS KALIGARANG SEMARANGRAINFALL AND RUNOFF HARVESTING TO INCREASE UPLAND PRODUCTIVITY IN NYATNYONO, KALIGARANG WATERSHED SEMARANG - Popi Rejekiningrum; Umi Haryati (PERHIMPI (Indonesian Association of Agricultural Meteorology), 2002)
Abstract is available in the full text (pdf format)