The Leadership Challenge: How to Get Extraordinary Things Done in Organizations - Dwi Sadono (Department of Communication and Community Development Sciences and PAPPI (Perhimpunan Ahli Penyuluh Pertanian Indonesia), 2008)
The Leadership Challenge berusaha memberi arah bagaimana para pemimpin dan “calon pemimpin” dalam mengasah kemampuan mereka untuk memimpin agar dapat melakukan hal-hal yang luar biasa. Buku ini membantu mengembangkan kapasitas anda dalam membimbing orang lain memperoleh pengalaman yang tak terduga sebelumnya. Selanjutnya, buku ini tidak berbicara mengenai bagaimana berada dalam posisi (seperti mengandaikan kepemimpinan sebagai suatu tempat) namun mengenai bagaimana caranya memiliki keberanian dan semangat untuk membuat perubahan yang signifikan. Penulis banyak menghadirkan cerita dari orang biasa, dari berbagai sisi kehidupan, yang dianggap memiliki kesuksesan luar biasa.