Farmer Led Extension: Concepts and Practices - Suwignya Utama; M. Nur Sangadji (Department of Communication and Community Development Sciences and PAPPI (Perhimpunan Ahli Penyuluh Pertanian Indonesia), 2006)
Sekitar sebelas tahun lalu, Juli 1995, di Filipina lebih dari 70 orang dari berbagai negara, yang memiliki latar belakang profesi beragam, berkumpul untuk sebuah workshop bertaraf Internasional dengan tajuk Farmer Led Extension. Lokakarya yang diselenggarakan oleh Overseas Development Institute (ODI), International Institute for Rural Reconstruction (IIRR) dan World Neighbors di Filipina, bertujuan untuk “berbagi pengalaman dalam pelaksanaan penyuluhan.“