FAKTOR-FAKTOR YANG DIPERTIMBANGKAN KONSUMEN MENGGUNAKAN JASA BENGKEL MOBIL â€œSINAR KARYAâ€ DI KOTA PALU - HAQ, BUSTANUL (Fakultas Ekonomi Universitas Tadulako, 2019)
This study aims to describe the factors that consumers consider using the