Resensi Buku : Leeuwis, Cees 2004. Communication for Rural Innovation: Rethinking Agricultural Extension. Blackwell Publishing, Oxford. - Amanah, Siti (Departement of Communication and Community Development Sciences, Faculty of Human Ecology, 2009)
Pengantar Memperhatikan judul yang ditetapkan oleh penulis buku yakni Communication for Rural Innovation: Rethinking Agricultural Extension, kiranya dapat diprediksi seperti arah yang hendak penulis (Cee Leeuwis) capai. Sesungguhnya komunikasi tentu bukan semata untuk inovasi, bahkan komunikasi sudah merupakan kebutuhan bagi manusia