Nikah Siri in Demographic Overview - Arsal, Thriwaty (Departement of Communication and Community Development Sciences, Faculty of Human Ecology, 2012)
Konsepsi dan pemaknaan nikah siri tetap eksis dari waktu ke waktu dan pada dasarnya bertujuan untuk