Preview - Yopi Novita (Bogor Agricultural University, 2017)
MARINE FISHERIES: Jurnal Teknologi dan Manajemen Perikanan Laut, merupakan media publikasi dari hasil-hasil penelitian/kajian di bidang teknologi dan manajemen perikanan laut secara luas. Jurnal ini dikelola oleh Forum Komunikasi dan Kemitraan Perikanan Tangkap (FK2PT) dan Departemen Pemanfaatan Sumber Daya Perikanan (PSP), Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK) IPB, yang diterbitkan dua kali dalam setahun yaitu pada bulan Mei dan November. Ketua Editor:Dr. Yopi Novita, S.Pi, M.Si. Dewan Editor:Dr. Ir. Budhi Hascaryo Iskandar, M.Si.(IPB, Teknologi Perikanan Laut)Dr. Mochammad Riyanto, S.Pi, M.Si. (IPB, Teknologi Perikanan Laut)Dr.Ir. Fonny JL. Risamasu, M.Si.(UNDANA, Teknologi Perikanan Laut)Dr. Suparman Sasmita, S.Pi,M.Si.(BPPI, Teknologi Perikanan Laut)Prof.Dr.Ir. Domu Simbolon, M.Si.(IPB, Manajemen dan Kebijakan Perikanan Laut)Dr.Ir. Tri Wiji Nurani, M.Si.(IPB, Manajemen dan Kebijakan Perikanan Laut)Dr. Eko Sri Wiyono, S.Pi,M.Si.(IPB, Manajemen dan Kebijakan Perikanan Laut)Akhmad Solihin, S.Pi, MH.(IPB, Manajemen dan Kebijakan Perikanan Laut)Dr. Irfan Yulianto, S.Pi,M.Si.(WCS, Manajemen dan Kebijakan Perikanan Laut) Editor Teknis:Didin Komarudin, S.Pi, M.Si.Ima Kusumanti, S.Pi, M.Sc.Oktavianto P. Darmono, S.Pi, M.Si.Yuningsih Biaya penulisan MARINE FISHERIES: Jurnal Teknologi dan Manajemen Perikanan Laut sebesar Rp. 1.000.000 per naskah. Harga berlangganan sebesar Rp 125.000 per tahun atau Rp 75.000 per eksemplar pembayaran dilakukan ke BNI Cabang Bogor No. Rekening 0369173065, a.n. Yopi Novita.Alamat Redaksi: Departemen Pemanfaatan Sumber daya Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Institut Pertanian Bogor, Jl. Lingkar Kampus, Kampus IPB Darmaga, Bogor 16680, Telp (0251) 8622935, Fax (0251) 8421732, Email: marfish.journal@gmail.com.